7

Silva, Fabio
7

VIRULANA SE LLEVO LOS DOS PUNTOS
Cerrando la jornada del domingo, se enfrentaron Virulana y Bel Calcio. El partido dio comienzo y antes de que nadie pudiese acomodarse, Víctor Chirino apretó al arquero y al robarle la pelota, este tuvo que cometerle foul y vio la tarjeta azul dejando a Bel Calcio sin su arquero titular, pero con lo

Cerrando la jornada del domingo, se enfrentaron Virulana y Bel Calcio. El partido dio comienzo y antes de que nadie pudiese acomodarse, Víctor Chirino apretó al arquero y al robarle la pelota, este tuvo que cometerle foul y vio la tarjeta azul dejando a Bel Calcio sin su arquero titular, pero con los 5 jugadores. Con el mal trago del principio, Bel Calcio se vio muy jugado en defensa. A los 10 llegaba la apertura del marcador con el gol de Emiliano Martire para Virulana, pero rápidamente le arquero de repuesto, Rodrigo de la Pina, marcaba el empate para Bel Calcio. A los 10 llegaba el 2-1 en favor de los blancos con el gol de Maximiliano Ramis. Con el 2-1 se fue la primera mitad. En el complemento, el partido se empezó a calentar un poco, debido a los roces del juego. A los 3 minutos un doblete para Virulana complicaba más las cosas para Bel Calcio, Santiago Vidal y Víctor Chirino los autores. Con el 4-1 en contra, Bel Calcio mantuvo su juego y no se desesperó, probo con su mejor arma ofensiva, Brian Vargas, pero entre el palo y el arquero Gallucci le negaron el gol en varias oportunidades. A los 14 llego el tan ansiado descuento, con el gol de Alexis Vargas. Dos minutos más tarde Brian Vargas se sacaba la sequía anotando el 3-4. Sobre el final del partido, a falta de dos minutos, el mismo Vargas, Brian, corto con foul un avance rival y vio la segunda amarilla y la roja lo que dejo a su equipo muy complicado para el final del partido. Virulana no amplio su ventaja, pero Bel Calcio no logro reducir la brecha y los de blanco se quedaron con un gran triunfo en un gran partido.