8

Ferrara, Diego
7

CANDOMBEROS SOBRE EL FINAL SE QUEDÓ CON LOS DOS PUNTOS
En la media mañana del domingo se enfrentaron Candomberos y Fractura Expuesta. El partido dio comienzo y fue Candomberos quien golpeo al minuto con el gol del Gitano Ferrara para el 1-0. Con el 1-0 desde el vestuario, Candomberos jugaba más tranquilo mientras que Fractura intentaba imponer su juego

En la media mañana del domingo se enfrentaron Candomberos y Fractura Expuesta. El partido dio comienzo y fue Candomberos quien golpeo al minuto con el gol del Gitano Ferrara para el 1-0. Con el 1-0 desde el vestuario, Candomberos jugaba más tranquilo mientras que Fractura intentaba imponer su juego físico y fuerte. A los 10 llego el empate de Ezequiel Retali. Cuando todo indicaba el primer tiempo se iba a ir empatada, apareció Rolo Greco y Brian Visco con un golazos cada uno para que Candomberos se lleve la primera mitad por 3-1. En el complemento fracturo jugo a los suyo, muy al límite y tratando de meter al rival en su terreno del juego físico y verbal. A los 4 Martin Bricchi descontaba para Fractura, pero rápidamente el gitano aumentaba la ventaja de los rosas. A los 12 otro descuento de Retali metía a Fractura en partido. El partido se volvió más físico que otra cosa, muchas faltas y poco fútbol. A los 19 Retali canjeaba un tiro castigo por gol y empataba el partido a falta de 1 para el final. Pero los hermanos Ferrara estaba imparables y un gol de Diego y otro del Gitano le dieron la victoria a Candomberos a falta de 20 segundos para el final del encuentro.