3

Lamarque, Sebastian
3

PALIZA DE PELUMARK SOBRE AY ARQUERO
En otro interesante partido de la fecha se enfrentarían Pelumark y Ay Arquero donde desde el primer minuto el dominio de Pelumark se hizo sentir, ya que en los primeros minutos del partido se adelantarían en el marcador con Alejo Arceri (1-0) y posteriormente Sergio Caputo y Martin Pastor se harían

En otro interesante partido de la fecha se enfrentarían Pelumark y Ay Arquero donde desde el primer minuto el dominio de Pelumark se hizo sentir, ya que en los primeros minutos del partido se adelantarían en el marcador con Alejo Arceri (1-0) y posteriormente Sergio Caputo y Martin Pastor se harían presente en la pizarra (3-0) ante una defensa de Ay arquero que dejaría muchos espacios y estos serían aprovechados nuevamente por este trio mortal en el ataque para irse al descanso con una ventaja más que cómoda de (6-0). El 2do tiempo sería una copia exacta del carbón de lo sucedido en el primer tiempo, con un equipo de Pelumark con la posesión total del balón y un equipo de ay arquero sin ideas claras y el inspirado Martin Pastor con 3 goles más en compañía de Arceri colocarían cifras definitivas en el marcador para que Pelumark ganará con un rotundo 10-0 ante un ay arquero con muchas cosas que cambiar para el próximo partido