6

Giovannini, Camilo
6

HUEVO TANO SIN PIEDAD
Continuando la jornada del domingo el campeón Huevo tano buscaría continuar su dominio, se enfrentaría al humilde equipo de Ay arquero que no la tendría nada fácil su defensa para tratar de detener al dúo DONGO-SUPER TRAPO, y desde el inicio del partido ay arquero empezaría con el pie izquierdo ya q

Continuando la jornada del domingo el campeón Huevo tano buscaría continuar su dominio, se enfrentaría al humilde equipo de Ay arquero que no la tendría nada fácil su defensa para tratar de detener al dúo DONGO-SUPER TRAPO, y desde el inicio del partido ay arquero empezaría con el pie izquierdo ya que con solo 4 jugadores buscarían salir ilesos, pero rápidamente al minuto de haber iniciado el partido, el festival de goles lo inicia Súper Trapo sarán al marcar el (1-0) para huevo tano, e inmediatamente El Dongo Olalla sería el encargado de marcar el (2-0); y rápidamente el mismo Sarán colocaría el (3-0) en apenas dos minutos de haber iniciado, el equipo de Arquero no lograría salir de su área por la fuerte presión ejercida por los dirigidos de Olalla, y en cuestión de 7 minutos el partido ya se encontraba (6-0) con 3 goles para Dongo y Súper Trapo, minutos después Nico Rodríguez también se uniría a la fiesta tras marcar el 7mo gol y seguidamente con 3 goles más del Dongo y otro del trapo El tano se encontraba ganando 11-0 en 11 minutos pronosticando desastre para ay arquero, que desafortunadamente en una jugada uno de sus jugadores recibe un fuerte golpe en la rodilla y sin cambios que hacer el partido suspendido y victoria para Huevo Tano por inferioridad numérica.