7
8
Burgo, Nicolas

NAPOLI LO DIO VUELTA
A las 13 horas se enfrentaron Candomberos y Napoli. El partido dio comienzo y los de rosa parecía que se iban a llevar puesto a su rival y quedarse con los dos puntos por goleada. A los 5 minutos llego la apertura del marcador de Fernando Ferrara. A los 10 llego el 2-0 con el gol de4 Tucho Jurnet. P

A las 13 horas se enfrentaron Candomberos y Napoli. El partido dio comienzo y los de rosa parecía que se iban a llevar puesto a su rival y quedarse con los dos puntos por goleada. A los 5 minutos llego la apertura del marcador de Fernando Ferrara. A los 10 llego el 2-0 con el gol de4 Tucho Jurnet. Pero Napoli reacciono. A los 12 llegó el descuento de Ariel Cambón y 3 minutos más tarde Martin Lombardi empataba el ´partido y se cerraba la primera mitad. En el complemento la historia cambio. Napoli empezó a hacerse cargo de la pelota, comandados por el gran Lombardi. Candomberos empezó a desesperarse y cometer demasiados errores. A los 13 minutos llego el gol de Lombardi para adelantar a Napoli, por primera vez en el partido. Napoli tuvo más oportunidades para adelantarse aún más, pero las desperdicio y el resultado quedó por 3-2 con victoria para Napoli.