8

Carrizo, Facundo
8

NAPOLI GOLEÓ A ANGACO
Pasado el mediodía del domingo, a las 13, se enfrentaron Napoli y Angaco for Ever. El partido dio comienzo y los dos equipos comenzaron de menor a mayor. Fue Angaco quien golpeo primero a los 8 minutos en el gol de Tomas González. Napoli, con el 1-0 en contra, comenzó a tratar de imponer su juego, A

Pasado el mediodía del domingo, a las 13, se enfrentaron Napoli y Angaco for Ever. El partido dio comienzo y los dos equipos comenzaron de menor a mayor. Fue Angaco quien golpeo primero a los 8 minutos en el gol de Tomas González. Napoli, con el 1-0 en contra, comenzó a tratar de imponer su juego, Angaco se lo prohibía manteniendo la pelota en su control. Pero de a poco empezó a surgir la figura de Martin Lombardi como conductor de Napoli. A los 15 el mismo Lombardi marco el gol del empate para los Napolitanos. Sobre el final de la primera mitad el mismo “Lomba” marcaba el 2-1 para Napoli. En el complemento, Angaco empezó a quedarse sin opciones ofensivas, a falta de su goleador Soriano, y de esto se aprovecho Napoli, que se lo llevo puesto. Con otro gol de Lombardi y el gol de Matías Barberis, los Napolitanos sellaron la victoria por 4 a 1.