7

Silva, Fabio
6

DE LA MANO DE KEKI GANA CONCHETO
Otro de los partidos interesantes de la fecha se enfrentarían por un lado los dirigidos por el Famoso CACHAFAZ.Concheto Fc ante el recién ascendido y campeón de la B. Bel Calcio, un partido donde veríamos un buen nivel de futbol por ambos equipos, que desde el primer minuto Concheto mostraría su bue

Otro de los partidos interesantes de la fecha se enfrentarían por un lado los dirigidos por el Famoso CACHAFAZ.Concheto Fc ante el recién ascendido y campeón de la B. Bel Calcio, un partido donde veríamos un buen nivel de futbol por ambos equipos, que desde el primer minuto Concheto mostraría su buen momento futbolístico y rápidamente se colocarían en ventaja en el marcador gracias al experimentado Keki Sánchez (1-0), un equipo de Bel Calcio no se vería para nada cómodo por la presencia ejercida por su rival obligándolos a perder el balón rápidamente, y en una de estas jugadas esto seria aprovechado por Gito Cáceres para aumentar la ventaja (2-0) del Concheto, y que también se uniría a esta fiesta y no de whisky precisamente seria el Tincho Jacomelli para colocar el marcador (3-0), pero antes de finalizar el primer tiempo el buen atacante Brian Vargas marcaría el descuento (3-1) para Bel Calcio e irse al descanso. Los 2dos 20 minutos los chicos del bel buscarían rápidamente acercarse en el marcador y tras jugada ensayada logran el descuento para colocar el partido tan solo por uno de diferencia (3-2), minutos difíciles pasaría Concheto ya que Bel Calcio se iría al ataque, pero estos serian fallidos ya que Goza “la muralla” Sosa se encontraba inspirado, y otro que también se encontraba inspirado seria Keki Sánchez que andaba mas rapido que nunca y con hattrick en el complemento sellaría una importante victoria para Concheto con un marcador de (6-2) ante el buen equipo de Bel Calcio.