8
7
Payeres, Luciano

SAO GOLEO
En la media mañana del domingo se enfrentaron Balvanera y Sao Caetano. El partido dio comienzo y rápidamente Sao empezó a marcar el ritmo del partido. a los 7 Aispuro abría el marcador para los brasileros. 3 minutos más tarde López marcaba el 2-0. A los 12 llegaba el descuento de Balvanera que parec

SAO GOLEO
En la media mañana del domingo se enfrentaron Balvanera y Sao Caetano. El partido dio comienzo y rápidamente Sao empezó a marcar el ritmo del partido. a los 7 Aispuro abría el marcador para los brasileros. 3 minutos más tarde López marcaba el 2-0. A los 12 llegaba el descuento de Balvanera que parecía venía acompañado de la reacción del equipo, pero Sao contesto con un doblete, Castillo y López para el 4-1 parcial que cerro la primera mitad. En el complemento nuevamente Sao golpeó primero y golpeo fuerte, uno de López, uno de Deangeli y uno de Peverelli le daban una cómoda ventaja sobre un casi derrotado Balvanera. Pero estos no se rindieron y dieron batalla hasta el final. A los 6 llego el descuento de Donadío. Balvanera empezaba a crecer en juego, pero empezaba a decaer en físico. A los 13 Peverelli volvía a marcar para casi sentenciar el partido. un minuto más tarde el mismo Peverelli marcaba el 8-2. A los 15 Castillo ponía el 9-2. Sao se relajó sobre el final lo que le permitió a Balvanera marcar dos goles para reducir la desventaja. Damián Peyeres y Ale Payeres los autores.