4

Fausto, Christian
6

CANDOMBEROS SE LO LLEVÓ POR GOLEADA
Cerrando la jornada del domingo se enfrentaron Candomberos y Ay Arquero. El partido dio comienzo y rápidamente Candomberos marco el rimo del partido, se llevó puesto a su rival y no lo dejo jugar a nada. A los 9 minutos se abrió el marcador con el gol de Juan Sica para los de rosa y a partir de ahí

Cerrando la jornada del domingo se enfrentaron Candomberos y Ay Arquero. El partido dio comienzo y rápidamente Candomberos marco el rimo del partido, se llevó puesto a su rival y no lo dejo jugar a nada. A los 9 minutos se abrió el marcador con el gol de Juan Sica para los de rosa y a partir de ahí no se cerró mas. A los 15 un doblete de Sica para el 3-0 parcial. Sobre el final del primer tiempo Cristian Usset marcaba el 4-0 parcial. En el complemento la historia se mantuvo igual, a pesar de algunos encontronazos, Candomberos mantuvo su superioridad sobre su rival. A los 5 un doblete de Hernán Echeverría aventajaba aun más a los de rosa. A los 7 Fernando Ferrara marcaba el 7-0. A los 12 una pequeña reacción de Ay Arquero con el gol de Cristián Fausto, pero rápidamente Ferrara contestaba con el 8-1. Los últimos 5 minutos se jugaron solo para que Candomberos aumento su ventaja. Los goles de Echeverría, Ferrar y el triplete de Tucho Jurnet sellaron la goleada de Candomberos por 13 a 1.