7

Ferrara, Diego
7

CANDOMBEROS CON UN POCO DE SUSPENSO SE QUEDÓ CON LA VICTORIA
En el mediodía del domingo se enfrentaron Candomberos y 1° Junta. El partido dio comienzo y rápidamente Candomberos se hizo con el control del balón y lo mantuvo durante casi los 40 minutos del encuentro. A los 10 se abrió el marcador en favor de los rosas con el gol de Tucho Jurnet. Cuatro minutos

En el mediodía del domingo se enfrentaron Candomberos y 1° Junta. El partido dio comienzo y rápidamente Candomberos se hizo con el control del balón y lo mantuvo durante casi los 40 minutos del encuentro. A los 10 se abrió el marcador en favor de los rosas con el gol de Tucho Jurnet. Cuatro minutos más tarde llego el 2-0 con el gol de Charly Garcia. El tiempo pasaba Candomberos mantenía su ritmo, pero Junta se impacientaba por sus propios erros y por desperdiciar las pocas situaciones der gol que tenían. A los 18 el 3-0 del Gitano Ferrara parecía definitivo, pero en la última del primer tiempo Dennis Lippo marcaba el 1-3. En el complemento Ariel Selle descontaba a los 2 minutos, pero tras sacar del medio Hernán Echeverría marcaba el 4-2. Dos minutos, más tarde Nicolás Reggiardo marcaba el 3-4 y parecía que Junta lograría la remontada, pero los de rosa mantenían su presión sobre el rival y cuando tenían el balón generaban mucho peligro en el área rival. A los 9 llego el 6-3 con el gol del gitano. A los 13 Reggiardo volvía a descontar. El tiempo pasaba y Junta cada vez estaba más con la soga al cuello. A los 15 un doblete de Candomberos selló el partido, el gitano y Diego Ferrara los autores. Junta no se rindió. A los 17 Reggiardo convertía el 5-7. Sobre el final del partido Selle marcaba el 6-7 pero rápidamente Candomberos lo cerró con los goles de juan Sica y el Gitano Ferrara para el 9-6 final.