8

Garcia Olalla, Gonzalo
9

LE AMARGO LA FIESTA Y QUIERE EL CAMPEONATO
En el mediodía del domingo se jugaba el partido del campeonato, Huevo Tano, líder invicto del torneo y que de ganar gritaría campeón, en frente Conchetos, único escolta con posibilidad de arrebatarle el título máximo. El partido dio comienzo y desde el arranque se noto que Conchetos salió mejor para

En el mediodía del domingo se jugaba el partido del campeonato, Huevo Tano, líder invicto del torneo y que de ganar gritaría campeón, en frente Conchetos, único escolta con posibilidad de arrebatarle el título máximo. El partido dio comienzo y desde el arranque se noto que Conchetos salió mejor parado y estaba más preparado para este partido. Huevo sin su goleador Sarán por suspensión, regalaba demasiado en el costado ofensivo. A los 5 minutos llego la apertura del marcador con el gol de Tincho Jacomelli. Huevo contesto enseguida con el gol de Alejandro Arostegui para el 1-1. Poco a poco Conchetos se iba haciendo con el control del partido, le cerraban perfecto los espacios a García Olalla y así cortaban el circuito de juego de Huevo. A los 10 Keki marcaba el 2-1 y a los 14 Leandro Cáceres el 3-1. A los 16 una escapada de Samu Chávez descontaba para Huevo y sobre el final Yiyo Martínez anotaba el 3-3 parcial. El partido prometía cosas interesantes para la segunda mitad. En el complemento, nuevamente los rosas golpearon primero, esta vez con el gol de Cáceres. A los 8 Lean marcaba otra vez para Conchetos y se alejaban en el marcador, pero Martínez mantenía a Huevo en partido con su descuento. A los 14 llego el quiebre, dos buenas jugadas colectivas de Conchetos culminaron en Sisca y Tincho marcando dos goles que alejaban a Conchetos y golpean fuerte en Huevo. Nicolás Rodríguez conseguía el descuento a falta de 3 para el final. A los 18 Huevo ya estaba jugado al empate y Conchetos jugaba de manera inteligente. Dos contragolpes de Keki que transformo en gol sentenciaron el partido y para decorar Cáceres marcaba el 10-5. En la última del partido y en la primera buena propia García Olalla puso el descuento para los números finales en la victoria de Conchetos por 10 a 6.