Vargas, Brian
8
PLANILLERO: Guevara, Felipe

FINAL DE “PELU”
El duelo entre Pelumark y Bel Calcio estuvo a la altura de la jornada y confirmó lo pareja que se encuentra la tabla en la categoría A. La “batalla “futbolística no se pudo definir sino hasta el último minuto en medio de la polémica por la adición del central. Con un primer tiempo de dos equipos or

El duelo entre Pelumark y Bel Calcio estuvo a la altura de la jornada y confirmó lo pareja que se encuentra la tabla en la categoría A. La “batalla “futbolística no se pudo definir sino hasta el último minuto en medio de la polémica por la adición del central. Con un primer tiempo de dos equipos ordenados y hasta rígidos en sus defensas, el marcador se limitaría a un escaso 2-1 a favor de Pelumark por intermedio de Pastor Martin (min 6) y Sergio Caputo (min 9), mientras que para Bel Calcio, Brian Vargas anotaría al minuto 10. La segunda parte fue más abierta, los dos salieron a buscar el área rival, Bel Calcio manejaba un sistema de rotación de banda a banda que le aseguraba la pelota por varios pasajes del partido, a su vez Pelumark, nutria sus ataques con transiciones rápidas. Al minuto 5 comenzó un “toma y dame”, entre los dos quintetos; el primer golpe lo dio Fabio Silva dándole el empate transitorio al Calcio, como si fuera poco al minuto 7 ambos equipos lograron anotar y continuar con la intensa lucha en el terreno. Pero fueron los últimos 2 minutos los que marcaron el destino del juego, a los 19’, Pelumark llegaba al tanto que le dejaba a puertas de una victoria con gran definición de Gabriel Caputo, pero el suspenso llegaría el último minuto cuando con una anotación de Lautaro Beloqui el Calcio ponía el empate, lo que despertó los reclamos airados desde la banca de suplentes de Pelumark con el central, aunque sin contar con que milagrosamente Marcelo Caputo cuando agonizaba el partido puso a delirar a sus compañeros con un golazo por la banda izquierda, declarando un 5-4 para Pelumark.