6
PLANILLERO: Guevara, Felipe

LO MEJOR DEL DOMINGO
Un partido vibrante se vivió la mañana dominical en el Centenera, dos equipos con buen ritmo de juego, con orden tanto en su parte posterior como en la delantera, hicieron del espectáculo un juego agradable a la retina del espectador. El que pegó primero fue Virulana F.C, con una gran jugada indivi

Un partido vibrante se vivió la mañana dominical en el Centenera, dos equipos con buen ritmo de juego, con orden tanto en su parte posterior como en la delantera, hicieron del espectáculo un juego agradable a la retina del espectador. El que pegó primero fue Virulana F.C, con una gran jugada individual de su número 10, Emiliano Martire quien solo hasta el minuto 13 rompió la paridad del compromiso. Cuatro minutos más tarde (17’), el mismo jugador capitalizaría un remate fuera del área que dejó sin opción al portero de Angaco For Ever, Enzo Pastor. Sobre el final de los primeros 20’, Gastón Verger puso lo que parcia una diferencia bastante grande para lo visto en el terreno de juego, enviando al descanso un 3 a 0 en favor de Virulana F.C. La parte complementaria, tuvo en sus minutos iniciales como protagonista a Tomas González quien acerco a Angaco en el marcador en un solo minuto (5’), con dos goles consecutivos, el primero de ellos producto de un error en salida del arquero Luciano Galluci y el segundo tras un fuerte remate. El partido en el meridiano de la segunda mitad se tornaba de lado a lado, pero de nuevo surgió la figura del partido Emiliano Martire, que con una descolgada y descontando rivales puso el 4 a 2 a los 9’, para dar tranquilidad a Virulana que después de ella se supo defender tanto así que Angaco solo pudo descontar a los 15’, mediante una jugada de Matías Marcuzi.