Rodriguez, Nicolas

9
Garcia Olalla, Gonzalo

HUEVO A UNA VICTORIA DE GRITAR CAMPEÓN
en el mediodía del domingo, se jugaba uno de los partidos de la fecha, el único puntero, Huevo tano, se enfrentaba al duro rival que es El Chiribin en busaca de mantener su posición como líder. El partido dio comienzo y desde el minuto 0 se lo noto a Huevo muy incómodo con su rival. No lograba llega

en el mediodía del domingo, se jugaba uno de los partidos de la fecha, el único puntero, Huevo tano, se enfrentaba al duro rival que es El Chiribin en busaca de mantener su posición como líder. El partido dio comienzo y desde el minuto 0 se lo noto a Huevo muy incómodo con su rival. No lograba llegarle con facilidad al arco y no podía armar su juego colectivo. A los 10 llego la apertura del marcador con el gol de Ale Chourrout luego de una gran jugada de Martin Serantes que tiro un hermoso caño y un centro al segundo palo. Huevo contesto de manera casi inmediata con el gol de Garcia Olalla. A los 14 llego el 2-1 para Huevo con el gol de Alejandro Arostegui luego de una increíble jugada de Samu Chávez. Luego del gol una discusión entre los dos equipos y un encontronazo entre Arostegui y Lucas Miño termino con la expulsión de ambos. El partido se reanudó y en la última del primer tiempo Yiyo Martínez marcaba el 3-1. En el complemento, al minuto Mariano Miño lograba el descuento para Chiribin, pero rápidamente Leandro Gómez convertía el 4-2. No más sacar el medio Bunetta descontaba para los de blanco. A los 8 Leandro Serantes empataba el partido y un minuto después, el mismo Serantes, le devolvía la ventaja al Chiribin con 10 minutos por jugar. Huevo mantuvo su línea de juego, y no se desesperó. A los 12 llego el empate de Samu Chávez. El tiempo pasaba y Huevo no lograba sentenciar el encuentro. Sobre el final un doblete para los rojinegros con Martínez y Garcia Olalla como autores, sellaron el resultado por 7 a 5.