Leroux, Fidel
De La Pina, Rodrigo
8

VARGAS FUE LA NÉMESIS DE BALVANERA
En otro partido de la jornada se enfrentarían el recién ascendido Bel Calcio y el experimentado Balvanera, un partido con mucha rapidez desde el inicio con ambos equipos generando muchas ocasiones de gol, pero quien acertaría la primera seria Brian Vargas por parte de Bel Calcio (1-0), pero esta ven

En otro partido de la jornada se enfrentarían el recién ascendido Bel Calcio y el experimentado Balvanera, un partido con mucha rapidez desde el inicio con ambos equipos generando muchas ocasiones de gol, pero quien acertaría la primera seria Brian Vargas por parte de Bel Calcio (1-0), pero esta ventaja no duraría mucho ya que Balvanera descontaría por intermedio de Guille Presado (1-1), pero Balvanera no contaría con que Brian Vargas tendría una muy buena jornada y con 3 goles más, su equipo se iría al descanso con la ventaja de (4-1). Los 2dos 20 minutos, el equipo de Balvanera tras errar muchas ocasiones en el primer tiempo, aquí embocaría la primera que tendría por intermedio nuevamente de Precedo, pero Brian Vargas haría presencia nuevamente en el marcador (5-2) con un desconcentrado Balvanera, el equipo de Bel Calcio aprovecharía esto y el mismo Vargas con 2 goles más para un total de 7 en el partido liquidaría el partido, a pesar de que Balvanera descontaría por medio de Fidel Leroux y Ale Payeres, pero no sería suficiente y Bel Calcio dominaría el partido con un marcador de (7-4) ante Balvanera.