7
Acosta, Jony

PLANILLERO: Díaz, Juan

NAPOLI NO SE VIO
En este partido vamos a presenciar un partido con muchos goles, pero más goles por parte del equipo local el bron, ya que serian ellos los que se dejarían ver en la cancha.los primeros 20 minutos el equipo el bron marcaria 3 goles para estar arriba del marcador, esos 3 goles los iba a conseguir a lo

En este partido vamos a presenciar un partido con muchos goles, pero más goles por parte del equipo local el bron, ya que serian ellos los que se dejarían ver en la cancha.los primeros 20 minutos el equipo el bron marcaria 3 goles para estar arriba del marcador, esos 3 goles los iba a conseguir a los minutos 2,7 y 12, Napoli descontaría al minuto 13 y así irse al descanso con un marcador 3 a 1 a favor del equipo local. En la segunda parte el bron se adueño del partido ya que marcaria 7 goles a los minutos 4,6,10,15,16,17 y18.era así donde el equipo local se lleva sus 2 primeros puntos y tener muchos goles a su favor.