Arias, Ramiro

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
sede: San Carlos

GANAR ES LO QUE IMPORTA
Y es que la verdad La Banda de Irlanda habrá pensado eso después del muy mal partido que terminaron jugando este sábado en san carlos, el cual pese a eso terminaron ganando por un contundente 10-4. En la primera parte los de Miño y cia parecían dormidos ya que no podían hilar bien sus jugadas en ata

Y es que la verdad La Banda de Irlanda habrá pensado eso después del muy mal partido que terminaron jugando este sábado en san carlos, el cual pese a eso terminaron ganando por un contundente 10-4. En la primera parte los de Miño y cia parecían dormidos ya que no podían hilar bien sus jugadas en ataque, y eso hizo que el partido fuera mediocre pero interesante, ya que su rival aprovechaba para contragolpear. Sin embargo vendrían los goles de ambos equipos: Arias y L Miño pondrían el 2-0 parcial. Descontarian Bruno y Pedro para la visita pero F. Perri y L. Serantes pondrían el 4-2 parcial. En la segunda parte Larrosa pone el 4-3 pero ahí se despertaría el actual puntero y empezaría a meter goles a lo loco: L Miño nuevamente, Arias x2 Iriart M e Iiriart G y otro de Perri F pondrían el 10-3 que cerraría Bruno nuevamente para el 10-4 final.