Maniero, Adriel
Cotti, Gastón
8

SUS PRIMEROS PUNTOS
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs C.A Varico VS No Vale Molinete. El partido da comienzo y los de Varico abrían el marcador a los 5´ de juego con gol de Federico M una de las figuras de la cancha que volvía a marcar minuto más tarde para el 2-0, pero No

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 10.00 hs C.A Varico VS No Vale Molinete. El partido da comienzo y los de Varico abrían el marcador a los 5´ de juego con gol de Federico M una de las figuras de la cancha que volvía a marcar minuto más tarde para el 2-0, pero No vale Molinete lo iba a empatar con doblete de Gaston C y lo daba vuelta Gonzalo P (3-2), poco les iba a durar porque Federico M empataba el partido en tres pero Gaston C volvía a poner a su equipo arriba para irse al descanso con ventaja de 4-3. En la segunda parte Gaston C ponía el 5-3, Mauro S descontaba minuto mas tarde para el 5-4 y Gonzalo D volvía a estirar diferencias para los suyos 6-4, pero Varico iba a reaccionar y descontaba con gol de Nahuel Q y en tres minutos Federico M marcaba tres goles para darlo vuelta y poner a su equipo arriba por 8-6, No vale Molinete no se pudo recuperar después de eso y C.A Varico suma su primera victoria con un resultado final de 10-8.