7
Cotti, Gastón

PLANILLERO: Fausto, Christian

¡LO QUE TE DEVORASTE, LAMOSA!
Comienzo de la jornada centeneril, se enfrentaban No Vale M Vs. F.C. Champagne, No Vale molinete comienza mejor el encuentro ya que a los 3 y 4 minutos respectivamente, G. Cotti anota dos goles casi iguales, luego de dos grandes jugadas del 10 de su equipo. Los de Azul no lograban crear una situació

Comienzo de la jornada centeneril, se enfrentaban No Vale M Vs. F.C. Champagne, No Vale molinete comienza mejor el encuentro ya que a los 3 y 4 minutos respectivamente, G. Cotti anota dos goles casi iguales, luego de dos grandes jugadas del 10 de su equipo. Los de Azul no lograban crear una situación hasta que a los 9’ F. Diana define sutilmente por entre las piernas del arquero. Primero J. Lamosa estiraría la ventaja para su equipo, pero poco le duraría la alegría, ya que sería el mismo F. Diana que anotaría dos goles más en su cuenta personal, consiguiendo así el empate. El segundo tiempo sería totalmente distinto, ya que las mejores ocasiones serían para los de azul, que promediando el primer tiempo logra ponerse en ventaja de la mano de S. Castagna ponindo el resultado final 4 a 3 para los Azules.Finalizando el partido, Lamosa desperdicia un penal, tirándolo muy lejos de los tres palos. Mucho deben mejorar estos equipos si desean lograr estar en los puestos de Arriba, mientras tanto FC Champagne consigue los dos puntos.