6
Cassiau, Tomás

sede: San Carlos

LA BANDA SIGUE DE FIESTA
Por la cuarta fecha de la categoría “E”, se enfrentaron la banda de Irlanda y chuchurru. El partido dio comienzo y la banda ya empezó a notar que quería llevarse los dos puntos. A los 4 minutos Leandro Serantes abrió el marcador. Con el 1-0 en el marcador la banda jugaba más tranquila, generaba mas

Por la cuarta fecha de la categoría “E”, se enfrentaron la banda de Irlanda y chuchurru. El partido dio comienzo y la banda ya empezó a notar que quería llevarse los dos puntos. A los 4 minutos Leandro Serantes abrió el marcador. Con el 1-0 en el marcador la banda jugaba más tranquila, generaba mas peligro en el arco rival pero no podía convertir. Mientras tanto chuchurru atacaba con todo lo que tenia y maxi precedo se fue alineando como la figura del partido. Cerrando el primer parcial, Juan mayoral puso el 2-0. En el complemento, fue la banda quien golpeo primero con el gol de Serantes a los 6 minutos pero chuchurru descontó rápidamente con el gol de Rodrigo Vinocur y parecía que su equipo reaccionaba. Pero en cada ataque se encontraron con la gran figura del arquero precedo que a los 12 minutos marcaba para el 4-1 parcial, pero nuevamente chuchurru llego al descuento de la mano de su mejor jugador, Vinocur. A los 14 minutos mayoral marco un doblete que sentencio el parido y en el último minuto la figura precedo arco su segundo gol para poner números definitivos para la victoria de la banda de Irlanda por 7 a 2.