Capece, Roberto
8
PLANILLERO: Hernandez, Josè

EN SALINAS NO HAY DUDAS
Doce fechas se han jugado en la categoría E del torneo de los sábados y los equipos continúan con las metas claras de cara al ascenso y uno de ellos es La duda de Salinas quienes con contundencia en la segunda parte lograron imponerse a Whynot que con su goleador Joaquín Castelli no pudo mantener el

Doce fechas se han jugado en la categoría E del torneo de los sábados y los equipos continúan con las metas claras de cara al ascenso y uno de ellos es La duda de Salinas quienes con contundencia en la segunda parte lograron imponerse a Whynot que con su goleador Joaquín Castelli no pudo mantener el sendero del triunfo. El goleador Castelli inauguraría el marcador 1x0. Roberto Capece daría vuelta al resultado con dos goles antes del primer tiempo 1x2. En la segunda etapa Berra Cristian y Capece ampliarían el marcador con dos anotaciones cada uno 1x4. Zapatazos de Silvio Nucera y Castelli mantuvieron a Whynot en la pelea; ilusión que se desvanecería con doblete de Berra y otra anotación de Capece para el 3x7. Nahuel logró descontar en el minuto 17' para el resultado final 4x7.