6
PLANILLERO: Valdes, Nicolas
sede: San Carlos

LA MAGIA LA PUSO DEL POZO
Un partido realmente intenso se iba a vivir en el último turno del sábado en San Carlos entre Le Magic y los chicos de Verdaderos. El equipo verde rápidamente madrugó a su rival, ya que al minuto la figura de Matías del Pozo establecía la ventaja para su equipo. Iba a ser el mismo protagonista quien

Un partido realmente intenso se iba a vivir en el último turno del sábado en San Carlos entre Le Magic y los chicos de Verdaderos. El equipo verde rápidamente madrugó a su rival, ya que al minuto la figura de Matías del Pozo establecía la ventaja para su equipo. Iba a ser el mismo protagonista quien 10 minutos más tarde estire la victoria a 2, pero Agustín Sosa y Michael Bobadilla reaccionaron para los visitantes y el primer tiempo se iría en empate. La ida y vuelta y los permanentes ataques en el complemento hacían trabajar mucho a los arqueros, hasta que a los 5’ Emi Maydisher concretó la chance y le dio el 3 a 2 a Le Magic, pero un golazo de zurda de Nico Castillo le devolvía la incertidumbre del empate al match. Pero en la última bocha del partido otra vez la figura Matías del Pozo le dio el 4 a 3 al equipo local en un gran partido.