Muñoz, Joan
7
sede: San Carlos

GOLEADA DE WHYNOT
A las 8 de la mañana abriendo la jornada se enfrentaron Whynot y Portugol. El equipo de Joaquín Castelli venía de caer por 10-7 y querían recuperarse mientras que Portugol en su última presentación se llevaron la victoria por goleada y querían mantener ese paso firme. El partido dio comienzo y parec

A las 8 de la mañana abriendo la jornada se enfrentaron Whynot y Portugol. El equipo de Joaquín Castelli venía de caer por 10-7 y querían recuperarse mientras que Portugol en su última presentación se llevaron la victoria por goleada y querían mantener ese paso firme. El partido dio comienzo y parecía que Portugol se iba a llevar por delante a su rival. A los 7 minutos Joaquín Muñoz abrió la cuenta para los ibéricos, pero a medida que entraban en calor, Whynot agarro confianza y empezó a ser más que su rival. Con un doblete de Joaquín Castelli, Whynot dio vuelta el partido antes de cerrar la primera mitad. En el complemento la historia no cambio casi nada, los vestidos del Barcelona jugaban mejor que Portugol, que no lograba encontrar juego asociado y no podían generar peligro en el arco rival. Con otro doblete de la figura y goleador del partido, Castelli, sumado al gol de Gastón Pereda, Whynot casi sentenció el partido, haciendo decaer a su rival moral y psicológicamente. A partir de ese momento Portugol estaba más perdido que nunca y Whynot se aprovechó de esto. Dos goles más de Castelli, sumado al segundo personal de Pereda y el gol de Silvio Nucera cerraron la goleada catalana sobre Portugol por 8-1.