PLANILLERO: Leites, Jonathan
horario: 08:00 hs
sede: Quintino

LA REMONTADA
C.A. Varico enfrento a Amarello a las 8, por la categoria E del torneo de los sabados, en un partido muy parejo que terminaría ganando Amarello por 14 a 8. el primer tiempo lo ganaba muy bien varico por 7 a 3 aprovechando las individualidades y definiciones de primera, con los goles de Mauro Sanz x5

C.A. Varico enfrento a Amarello a las 8, por la categoria E del torneo de los sabados, en un partido muy parejo que terminaría ganando Amarello por 14 a 8. el primer tiempo lo ganaba muy bien varico por 7 a 3 aprovechando las individualidades y definiciones de primera, con los goles de Mauro Sanz x5, Federico Moreli y Gonzalo Moreli, por el lado de Amaello descontaron Daniel Tello x2 y Damian Ronconi. sin embargo la segunda parte saldría con todo a buscar el partido Amarello y empezaria achicar de apoco, hasta que a los 10 minutos expulsarían a un jugador de varico y esto facilitaría dar vuelta el partido. Mauro Sanz sumo un solo gol para varico mientras que por el lado de la visita, Daniel Tello sumo 3, Damian Ronconi 5, Mauricio Vergara 2 y Gabriel Sleimei 1.