Montesano, Natanbel
6
PLANILLERO: Pachon, Angelo

EMPATE DE DUDAS
Desde los primeros segundos la pelota ya había tocado la red. La dupla, Natanael Montesano y Gonzalo Nin, fueron muy dinámicos rompiendo los bloques defensivos y marcando los pimeros tantos. Aun así, no había un dominio completo del juego. La duda de Salina arrimaba con riesgo y siempre estuvo muy c

Desde los primeros segundos la pelota ya había tocado la red. La dupla, Natanael Montesano y Gonzalo Nin, fueron muy dinámicos rompiendo los bloques defensivos y marcando los pimeros tantos. Aun así, no había un dominio completo del juego. La duda de Salina arrimaba con riesgo y siempre estuvo muy cerca en el marcador. El segundo tiempo subió la intensidad. Ambos equipos ya conocían los puntos flojos de ambos bandos, esto permitió que se viniera la remontada, ya que la presión ocasiono errores que se manifestaron el gol local. Además, empezó a tener problemas en las transiciones de defensa a ataque y su dupla se vio diezmada. Los cambios le dieron un nuevo aire y logro reconstruir de nuevo su esquema ofensivo. La dupla ahora afilada rompió el arco rival y en solo minutos ya había igualado la serie. Es más, disfruto de una victoria parcial, pero, Roberto Capece, pondría las cuentas claras, 5-5, sumando un emotivo partido.