8
Banegas, Mariano

sede: San Carlos

DESPENSA TIENE LE MAGIC
A las 9 de la mañana se enfrentaron despensa y justicia y le magic. El equipo de Juan Carzoglio venia de una gran victoria por 8-3 mientras que le magic venia de caer por 12-5 en su última presentación. El dio comienzo y ambos equipos estudiaban al rival pero despensa generaba más peligro. A los 7 m

A las 9 de la mañana se enfrentaron despensa y justicia y le magic. El equipo de Juan Carzoglio venia de una gran victoria por 8-3 mientras que le magic venia de caer por 12-5 en su última presentación. El dio comienzo y ambos equipos estudiaban al rival pero despensa generaba más peligro. A los 7 minutos la figura y goleador del partido, Juan Carzoglio, abrió la cuenta para despensa, cinco minutos Sebastián Bosco empato el partido pero la alegría le duro poco a le magic que a los 15 minutos se comió el gol de Mariano Banegas y el de Daniel Solito. Para cerrar la primera mitad Carzoglio marco el 4-1. En el complemento el rumbo del partido no iba a cambiar. Al minuto Ezequiel Miranda marcaba el 5-1, pero a pesar de que un minuto después Matías del Pozo descontó para le magic, la goleada era inevitable. Antes de los 10 minutos despensa definió el pleito. Con los goles de Martínez, el doblete de Carzoglio, y el doblete de Banegas sello un 10-2 que solo se altero en el último minuto cuando del Pozo puso números definitivos y cerro la derrota de le magic por 10-3.