PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 08:00 hs
sede: San Carlos

SIGUE EN LA PELEA
Despensa y justicia sigue firme en su idea de no perderle pisada a los lideres y tras un buen partido termino ganándole a Los Verdaderos por un contundente 8 a 4. El partido en la primera parte fue muy liviano y los dos equipos iban a todo o nada en busca del partido. Eso hizo que el partido empezar

Despensa y justicia sigue firme en su idea de no perderle pisada a los lideres y tras un buen partido termino ganándole a Los Verdaderos por un contundente 8 a 4. El partido en la primera parte fue muy liviano y los dos equipos iban a todo o nada en busca del partido. Eso hizo que el partido empezara a perderse en las protestas y el juego fuerte mas que en el desempeño en si. Y el que parecía salir ganando de eso eran Los comandados por Quispe y cia. Que en dos jugadas se ponían rápidamente arriba en el score (2-0). Sin embargo el ímpetu del rival hacia que rápidamente empataran en 2 el partido con goles de Martinez y Carzoglio. Finalmente otro doblete de Carzoglio ponía el 4-2 con el que terminaba la primera parte. En el segundo tiempo los que presionaban con todo eran Los Verdaderos que se ponían 4-4 (Rinaldi y Sosa). Sin embargo nuevamente las protestas x fallos desconcentraron a un equipo, en este caso Los Verdaderos, cosa que aprovecho Despensa para aumentar infinitamente la diferencia con goles de Martinez Puerto Banegas y Solito para el 8-4 final.