8
7
Martínez, Luciano

BUSCA RECUPERARSE
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Defensa y Justicia VS Amarello. El partido da comienzo y al minuto de juego Defensa y Justicia comenzaba a ganarlo con gol de Luciano M, poco les iba a durar porque llegando a los 5´ Amarello lo daba vuelta con un doblete

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Defensa y Justicia VS Amarello. El partido da comienzo y al minuto de juego Defensa y Justicia comenzaba a ganarlo con gol de Luciano M, poco les iba a durar porque llegando a los 5´ Amarello lo daba vuelta con un doblete de Daniel T, luego Damian R de Tiro Libre ponía el 3-1antes de los 10´ descontaba Martin J 3-2, llegando a los 15´ Golazo del uno de Amarello para el 4-2 y minuto más tarde Daniel T de buen partido el 5-2 con el que se iban al descanso. En la segunda parte Amarello siguió firme en su juego y al minuto subía el marcador Mauricio V, luego Daniel S iba a marcar un doblete para Defensa y Justicia pero Mauricio V volvía a estirar las diferencias para los suyos y Defensa y Justicia ya no iba a poder hacer mucho mas para que Amarello sume de a dos con un resultado final de 7-5.