Serantes, Leandro

8
Miño, Mariano

LOS PASÓ POR ARRIBA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs La Banda de Irlanda VS Deportivo Lavogarto. El partido da comienzo y La Banda de Irlanda al minuto de juego abría el marcador Ruiz D, minuto más tarde Deportivo Lavogarto lo iba a dar vuelta con un doblete de Rodrigo V

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 hs La Banda de Irlanda VS Deportivo Lavogarto. El partido da comienzo y La Banda de Irlanda al minuto de juego abría el marcador Ruiz D, minuto más tarde Deportivo Lavogarto lo iba a dar vuelta con un doblete de Rodrigo V, pero Ruiz D lo empataba rápidamente y antes de llegar a los 10´ volvía a estar por delante con doblete de Mariano M y otro de Ramiro A para el 5-2, Deportivo Lavogarto no hacia buen pie en el partido y al descanso se iba derrotado por 9-3. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y La Banda de Irlanda paso por arriba a su rival y no le perdonaba una para lograr llevarse los dos puntos de este partido con un aplastante 20-3.