7

Iriart, Martín
6

EMPEZAR GANANDO
Por un nuevo partido y comienzo de Campeonato se enfrentaron a las 14.00 hs Segurola y Habana VS La Banda de Irlanda. El partido da comienzo y La Banda de Irlanda es quien abría el marcador al minuto de juego por medio de Bunetta S, 4´ Juan C lo empataba para los suyos que poco les iba a durar porqu

Por un nuevo partido y comienzo de Campeonato se enfrentaron a las 14.00 hs Segurola y Habana VS La Banda de Irlanda. El partido da comienzo y La Banda de Irlanda es quien abría el marcador al minuto de juego por medio de Bunetta S, 4´ Juan C lo empataba para los suyos que poco les iba a durar porque minuto más tarde Martin I volvía a poner a su equipo arriba y nuevamente Juan C lo empataba el partido era muy parejo y se repartían goles pero al descanso La Banda de Irlanda se iba con ventaja de 5-4. En la segunda parte Segurola y Habana iba a salir mejor parado y con un doblete de Nicolas M lo daba vuelta, poco les iba a durar porque Martin R lo empataba en 6-6, pero antes de llegar a los 10´ el otro Montesano N ponía el 7-6 luego Andres V el 8-6 y otro de Nicolas M para el 9-6, La Banda de Irlanda salió a tratar de achicar deferencias pero no iba a ser así y Segurola y Habana se iba a llevar los primeros dos puntos en su debuto con un resultado final de 10-7.