PLANILLERO: Lamperti, Agustín
sede: San Carlos

UN TRIUNFO SEGURO (LA)
El Partido de las 8 en cancha 2 de SC prometia muy buen espectáculo ya que los dos escoltas de Portugol, Segurola y Habana y Despensa y Justicia, jugaban a todo o nada en pos de quedar al acecho de un tropezon arriba. Finalmente y tras un partido muy peleado los de Montesano y cia se alzarían con la

El Partido de las 8 en cancha 2 de SC prometia muy buen espectáculo ya que los dos escoltas de Portugol, Segurola y Habana y Despensa y Justicia, jugaban a todo o nada en pos de quedar al acecho de un tropezon arriba. Finalmente y tras un partido muy peleado los de Montesano y cia se alzarían con la victoria x 6 a 2. En la primera parte el partido fue muy peleado, tanto que las mismas fricciones del mismo provocaban mas nervios en los jugadores de los habitual y obviamente que con ello tb fallarían reiteradas veces en embocar la pelota en el arco. Hasta que a los 14 se abriría el marcador y primero Puerto y después Tomaselli pondrían el 1-1 parcial. Luego serian Solito y M Montesano quienes pondrían las cosas 2-2 y antes de terminar el segundo tiempo Ni Montesano pondría el 3-2 parcial En el segundo tiempo Segurola y Habana se encontraría rápidamente con el 4-2 y ya no habría marcha atrás pese a los infructuosos intentos de Martinez y Carzoglio por dar vuelta el score. Finalmente Montesano y Tomaselli pondrían el 6-2 final.