Ronconi, Damián
Morelli, Francisco
5

UN BUEN ARRANQUE
Por un nuevo partido y comienzo de campeonato se enfrentaron a las 8.00 hs Deportivo Lavogarto VS Amarello. El partido da comienzo y son los chicos de Amarello quienes abrían el marcador a los 2´ de juego por medio de Daniel T que minuto más tarde marcaba el segundo, el 3-0 no iba a tardar mucho mas

Por un nuevo partido y comienzo de campeonato se enfrentaron a las 8.00 hs Deportivo Lavogarto VS Amarello. El partido da comienzo y son los chicos de Amarello quienes abrían el marcador a los 2´ de juego por medio de Daniel T que minuto más tarde marcaba el segundo, el 3-0 no iba a tardar mucho mas y Amarello dominaba de entrada, Dep. Lavogarto iba a descontar con gol de Gonzalo pero Amarello volvía a subir el marcado para irse al descanso con ventaja de 4-1. En la segunda parte Amarello salió con todo igual que el arranque y en 5´ lo ganaba por 6-1 y pasando los 10´ Deportivo Lavogarto bajo la guardia y su rival no los perdono para lograr sus primeros dos puntos en este debut con un resultado final de 13-2 para arrancar con todo seguramente van a pelear la bien arriba por el nivel en su arranque.