7

González, Lautaro
6

VUELVEN A SUMAR DE A DOS
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs La Cantera VS Portugol. El partido da comienzo y son los chicos de Portugol quienes abrían el marcador a los 3´ de juego por medio de Leandro C y antes de llegar a los 10´ Gomez M ponía el 2-0, La Cantera iba a poder des

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs La Cantera VS Portugol. El partido da comienzo y son los chicos de Portugol quienes abrían el marcador a los 3´ de juego por medio de Leandro C y antes de llegar a los 10´ Gomez M ponía el 2-0, La Cantera iba a poder descontar rápidamente con gol de Juan F y antes del final de la primera parte en la última jugado lo empataba Agustin B para irse al descanso con empate a dos. En la segunda para al minuto del complemento Leandro C volvía a poner a su equipo arriba por 3-2, luego antes de llegar a los 10´ veía la azul Carranza M y sin cambios La Cantera tenía que jugar con uno menos y llegando a los 16´ Juan F también veía la azul y La Cantera quedaba con tres en cancha y esto no se puedo continuar ya que no pueden jugar con tres en cancha y Portugol suma de a dos con un resultado final de 3-2.