7
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
sede: San Carlos

CON LO JUSTO
Asi es como gano Varico FC su partido frente a Le Magic x esta 7ma fecha del Torneo Apertura 2015. Y es que Tras un excelente 1er tiempo Varico bajo el pie del acelerador en la segunda parte y termino casi a punto de servir en bandeja el partido a su rival. En la primera parte el equipo de Vilotta y

Asi es como gano Varico FC su partido frente a Le Magic x esta 7ma fecha del Torneo Apertura 2015. Y es que Tras un excelente 1er tiempo Varico bajo el pie del acelerador en la segunda parte y termino casi a punto de servir en bandeja el partido a su rival. En la primera parte el equipo de Vilotta y cia salia con todo a comerse a su rival, sin embargo Le Magic con Bosco a la cabeza no daban el brazo a torcer. Igualmente Bellante x2 y Bana ponian se ponian a la cabeza y dejaban el 3-0 parcial. Con ese resultado se irian a la segunda parte. En el complemento Varico se dejaria estar, y es por eso es que terminaron sufriendo, ya que Bosco y Acita x2 dejaban el partido empatado en 3. Sin embargo una salvada de Vilotta mas dos contras dejaron el partido con el 5-3 final.