Esquivel, Guido
Ortiz, Mijael
5

VICTORIA DE NO VALE
En un partido que enfrentaba a dos equipos ya sin chances de nada, No Vale Molinete venció por 7 a 2 a Los Verdaderos y llegó a las diez unidades. El equipo perdedor no levanta cabeza y sigue con cuatro puntos. El primer tiempo terminó con la ventaja por mínima diferencia para No Vale Molinete, que

En un partido que enfrentaba a dos equipos ya sin chances de nada, No Vale Molinete venció por 7 a 2 a Los Verdaderos y llegó a las diez unidades. El equipo perdedor no levanta cabeza y sigue con cuatro puntos. El primer tiempo terminó con la ventaja por mínima diferencia para No Vale Molinete, que en esos primeros veinte mostró una mejor cara que su rival. Gastón Cotti y Joaquín Lamosa fueron los autores de los goles del ganador, mientras que Kevin Fandi había puesto el empate transitorio. La segunda mitad empezó con el empate de Kevin Fandi y parecía que iba a darse la paridad durante todo el partido. Sin embargo, mediante el fútbol de Joaquín Lamosa que se hizo cargo del equipo y marcó dos tantos, No Vale Molinete se quedó con la victoria. Los otros tantos para el 7 a 2 los marcaron Gastón Cotti e Ignacio Comas, en dos oportunidades.