5
PLANILLERO: Ares, Lucas
sede: San Carlos

SE DESPERTARON AL FINAL
En el segundo partido en la sede de San Carlos por la categoría E se enfrentarían K-Team contra La Cantera. El equipo de Joaco D’errico abriría el marcador tras una gran jugada de Joaquín la cual terminaría en gol de Gabriel Muñoz, a los 3’ 4’ 5’ Federico Carcellien marcaría un hat trick que estirar

En el segundo partido en la sede de San Carlos por la categoría E se enfrentarían K-Team contra La Cantera. El equipo de Joaco D’errico abriría el marcador tras una gran jugada de Joaquín la cual terminaría en gol de Gabriel Muñoz, a los 3’ 4’ 5’ Federico Carcellien marcaría un hat trick que estiraría el marcador a un contundente 4 – 0 , pero aca es cuando La Cantera se despertaría y Facu Gomazo y Araujo Agustín descontarían , el primer tiempo se iba consumiendo y sobre el final Marcos Britos pondría el 4-3 parcial . Comenzado el segundo tiempo La Cantera quien empezaba a ser superior marcaria por medio de Gustavo Mastafo quien aportaría un doblete y pondría el 4-5 a favor, tras otra buena individualidad de Joaquín quien dejaría a Tomas Bettini para que la empuje a los 10’ el partido estaba igualado, La Cantera volvería a ponerse arriba en el marcador por medio de Rodrigo Salmo , pero K-Team con goles de Joaquín Tomas Bettini y Andrés Cacellien se pondría 8-6 faltando 3 minutos Facundo Gamazo con un gol de taco le daba esperanza a La Cantera pero Federico Cristofanelli sentenciaría el 9-7 final y permitiría a K-team llevarse los 2 puntos.