6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
sede: San Carlos

MEJORES QUE PORTUGAL
Parece que el andar del equipo del Chango Moreno por este apertura 2015 es cada vez mas prometedor. A esta altura se posiciona en los primeros puestos del torneo y no parece que vaya a bajar de alli. En esta oportunidad su victima fue el Legendario Le Magic, que fue vapuleado con un contundente 7-2.

Parece que el andar del equipo del Chango Moreno por este apertura 2015 es cada vez mas prometedor. A esta altura se posiciona en los primeros puestos del torneo y no parece que vaya a bajar de alli. En esta oportunidad su victima fue el Legendario Le Magic, que fue vapuleado con un contundente 7-2. El equipo de rojo esta vez parecio mas confiado que de costumbre, sin embargo Esto no perjudico en principio al andar del partido. Asi Martinez y Cerella ponian el 2-0 parcial tras buenas jugadas colectivas. Del Pozo hacia lo que podia y metia el descuento parcial, pero otro gol de Muños ponia el 3-1 con el que se irian al descanso. En la segunda parte Le Magic se iria al todo o nada, esto hizo el partido un poco mas friccionado de lo habitual, sin embargo Portugol no paraba su andar y con goles de Martinez, Cerella y Moreno (desde su valla) ponian el 6-1 parcial, resultado que cambiaria en numero mas no en diferencias gracias a del Pozo y Cerilla que decretaban el 7-2 final