PLANILLERO: Ares, Lucas
horario: 08:00 hs
sede: San Carlos

PARA DORMIRSE
Por el primer turno en la sede de San Carlos, por la Categoría E , se enfrentarían Chuchurru contra Los Verdaderos, ambos equipos venían de ganar puntos la fecha anterior ya que sus rivales no se presentaron, Chuchurru goleo al débil equipo de los verdaderos , hizo lo que quiso con goles de todas fo

Por el primer turno en la sede de San Carlos, por la Categoría E , se enfrentarían Chuchurru contra Los Verdaderos, ambos equipos venían de ganar puntos la fecha anterior ya que sus rivales no se presentaron, Chuchurru goleo al débil equipo de los verdaderos , hizo lo que quiso con goles de todas formas , algunos gracias a buenas individualidades y otras por un buen juego colectivo , tanto que en el primer tiempo se iría 5 – 0 arriba , el segundo tiempo sería igual todo lo que toco Chuchurru fue gol y terminaría el encuentro 9 – 1. Para Chuchurru los goles los convirtieron Rodrigo Vinocur x1 , Tomas Casio x4 Ramiro Hernando x2 Tomas Buster x1 y Fede x1, para la visita descontaría Michael Bobddilla