Castelli, Joaquín
8
PLANILLERO: Hernandez, Josè

SE HIZO EL TRABAJO
Whynot viene pisando fuerte y seguro y a tres fechas por jugar la promoción al ascenso sigue siendo la meta en cuestión. En esta oportunidad despacharon a un aguerrido Varico que llegó a estar al frente del marcador hasta en tres oportunidades. La apertura del marcador fue para los locales en los pi

Whynot viene pisando fuerte y seguro y a tres fechas por jugar la promoción al ascenso sigue siendo la meta en cuestión. En esta oportunidad despacharon a un aguerrido Varico que llegó a estar al frente del marcador hasta en tres oportunidades. La apertura del marcador fue para los locales en los pies de Mauro Sanz (1-0). Rápidamente Gaston Pereda igualaría las acciones (1-1). Mauro Sanz y Rodrigo Baña adelantaría a Varico en dos oportunidades más que fueron posteriormente igualados por dos tanto de Joaquín Castelli (3-3). Antes de finalizar el partido Whynot se adelantaría en el partido por primera vez con los goles de Gaston y dos de Castelli (3-6). Sanz y Ariel descontaría en una muy movida primera parte 5-6. En la segunda mitad se ratificó lo visto por el cierre de la primera parte; Gaston y doblete de Castelli cerrarían el marcador para la visita que solo pudo descontar con Vi Lotta. Resultado final 6-9