Martínez, Diego
6
PLANILLERO: Hernandez, Josè

RODARON, PERO VAN A LA PROMO
Sorprendidos quedaron los de Salinas luego de la derrota que les propinó Molinete 9-7 y que con todo y eso lograron quedar 7mo para jugar la promoción por el ascenso. Dos tantos de Guillermo Coronado y otro de Ivan Martín adelantaron a Salinas 0-3. Joaquín Lamosa descontaría antes del descanso para

Sorprendidos quedaron los de Salinas luego de la derrota que les propinó Molinete 9-7 y que con todo y eso lograron quedar 7mo para jugar la promoción por el ascenso. Dos tantos de Guillermo Coronado y otro de Ivan Martín adelantaron a Salinas 0-3. Joaquín Lamosa descontaría antes del descanso para el 1-3. Durante la segunda mitad despertaron los del Molinete con tantos de Gaston Coti, Augusto Bruno y Joaquín Larnosa para darle vuelta al marcador 4-3. Berges Gabriel igualaría 4-4 al minuto 10 ' antes que el local tomará la delantera definitiva con goles de Pedro González en tres oportunidades, Augusto Bruno y Joaquín Lamosa para un total de 9 goles. Los de Salinas solamente lograron descontar en los pies de de Martin Ivan en dos oportunidades y con Berra en otra oportunidad para el 9-7 final