5
6
Castagna, Cristian

VOSABES ESCAPA DE LA ZONA BAJA
En un partido áspero, Vosabes fue más que su rival, sacó ventaja y luego aprovechó la superioridad numérica. Estas fueron las claves para que los de verde se quedaran con la victoria por 5 a 0 frente a Trinix.
En la primera parte la pierna fuerte y las faltas fueron el denominador común, a tal

En la primera parte la pierna fuerte y las faltas fueron el denominador común, a tal punto que no habían pasado 10 minutos y Trinix estaba al borde del límites de faltas. Y finalmente quien superó esa barrera fue Vosabes, que concedió dos tiros castigos a Trinix, aunque fueron desperdiciados. En definitiva, los de casaca camuflada se fueron al descanso en ventaja con gol de Sacon.
En la segunda mitad, Vosabes sacó rédito de la expulsión de un rival y pudo aumentar la diferencia gracias a Tartari, Castagna y dos de Garcia para el 5 a 0 final.