6

Milanesi, Mariano
6

MÁS LÍDER QUE NUNCA
Iniciando el sábado desde bien temprano, jugarían los equipos de lechazo en el ojo y Aston birra, desde los primeros minutos veriamos al líder del campeonato manejando muy bien los tiempos del partido con un futbol bastante practico y letal que al rival de Aston birra les costaría descifrar y que tr

Iniciando el sábado desde bien temprano, jugarían los equipos de lechazo en el ojo y Aston birra, desde los primeros minutos veriamos al líder del campeonato manejando muy bien los tiempos del partido con un futbol bastante practico y letal que al rival de Aston birra les costaría descifrar y que tras fuerte remate de zurda abriría la cuenta Gonzalo Soffiati para el equipo de lechazo (1-0) y posteriormente le seguirían el gordo cambom y duplete de Fabricio LaFreuda para irse al descanso con una ventaja de 3 goles ante el equipo de Aston birra. El 2do tiempo los chicos de Aston Birra saldría a buscar acortar la desventaja en el marcador y rápidamente con gol de Sebas Santamaria descuenta y lo coloca tan solo por 2, pero el inspirado Gustavo Cambom marcaria un hattrick que seria lapidaria para el equipo rival, y así, Lechazo en el ojo sigue su buen paso en el torneo con victoria de (9-3).