7
9
Burgos, Matías

LA HORA JUEZ
Chiribin se fue al descanso con una ventaja de cinco goles pero se quedó un poco en la segunda mitad, sumado a que levantó el nivel Trinix, y se dio un partidazo en el que los de naranja terminaron pidiendo que termine para llevarse  la victoria por 8 a 7.
El primer tiempo fue todo, pero todo,

El primer tiempo fue todo, pero todo, de Chiribin. Le pintó la cara a Trinix desde el vamos, con un gol tempranero hasta el 5-0 con el que se fue al descanso.
En la segunda mitad parecía que todo seguía igual al aumentar Chiribín, pero Federico Álvarez aprovechó dos descuidos y descontó por duplicado. Luego, recuperó uno Chiribín, descontó Trinix y otra vez Chiribin. Después de eso, con mucho empuje, Trinix le hizo pedir la hora a los de naranja al ponerse a uno con el 8 a 7 final.