7

Selle, Ariel
6

BARZA Z PUDO CON PICADOS
En otro de los encuentros de la jornada, el equipo de Picados FF buscaría olvidar la aplastante derrota vivida la fecha pasada, esta vez se enfrentarían ante el buen y difícil de Barza Z, un partido que iniciaría de forma vertiginosa para el equipo de picados ff que se adelantaría a través de La Fle

En otro de los encuentros de la jornada, el equipo de Picados FF buscaría olvidar la aplastante derrota vivida la fecha pasada, esta vez se enfrentarían ante el buen y difícil de Barza Z, un partido que iniciaría de forma vertiginosa para el equipo de picados ff que se adelantaría a través de La Flecha PErez y la Pulga Lopez (2-0), pero los chicos de Barza Z rápidamente ajustarían en su defensa al rival y con goles de Javier Vasquez, Diego Maldonado y Dario Villar darían vuelta al marcador para irse al descanso con marcador de (3-3), el 2do tiempo, Barza Z saldrían con la mentalidad con la que cerraron el primer tiempo, aprovechando una flojísima defensa de picados FF y nuevamente Villar y Maldonado amplian la ventaja (5-2); pero sobre el final el equipo de Picados Ff buscaría meterse en el partido y con goles de Fede y Base colocan el partido por la mínima, pero el tiempo no les alcanzaría y asì, Barza Z gana un duro encuentro con marcador de (5-4)