Cambón, Ariel

Russo, Mauro
7

LECHAZO ON FIRE!!
Continuando la jornada sacarina, el líder invicto de lechazo en el ojo de la jugaría contra el inspirado y dificilísimo rival de Verdetense, quizás en el partido más emocionante de la fecha, un primer tiempo con extrema paridad por ambos equipos mostrando un gran nivel futbolístico con perfectas tra

Continuando la jornada sacarina, el líder invicto de lechazo en el ojo de la jugaría contra el inspirado y dificilísimo rival de Verdetense, quizás en el partido más emocionante de la fecha, un primer tiempo con extrema paridad por ambos equipos mostrando un gran nivel futbolístico con perfectas transiciones en la defensa y en el ataque,Pero cuando todos pensábamos que se iban a ir al descanso (0-0) Gonza zaffiotti coloca el 1-0 para lechazo. El 2do tiempo los chicos de Verdetense hicieron varios ajustes al momento de presionar al rival y esto les daría resultado y con goles de sebas Russo y Mauro Russo logran darle la vuelta al partido (2-1); pero a partir de este momento se hizo presente el referente en el ataque el gordo cambon con su talento y viveza en la cancha con un hattrick en compañía de Gonza convirtiendose en figura de la remontada para lechazo manteniéndose aún líderes invictos tras victoria de (5-2)