6
6
Solari, Matías

REPARTIERON PUNTOS
En otro partido del sábado se enfrentarían La banda de Nacho vs Ca Trinix, un partido que en los papeles para ambos seria importante sumar de a 2 para salir de los puestos bajos de la tabla, un primer tiempo muy luchado por ambos rivales, pero que ligeramente un equipo de nacho mas cómodo en cancha

En otro partido del sábado se enfrentarían La banda de Nacho vs Ca Trinix, un partido que en los papeles para ambos seria importante sumar de a 2 para salir de los puestos bajos de la tabla, un primer tiempo muy luchado por ambos rivales, pero que ligeramente un equipo de nacho mas cómodo en cancha llegando con peligro al área rival, y con goles de Martin Lasca y Mariano Magnone se adelantan el marcador, aunque èl siempre peligroso Fede Alvarez se encargarìa de descontar para irse al entretiempo con marcador (2-1). Arrancado el 2do tiempo la tònica del partido sería parecida a los primeros minutos del partido con ambos rivales luchando por salir victorioso en el partido, y por parte de La Banda aumenta la ventaja Guido De Angelis (3-1); pero sobre el final del partido el equipo de Trinix colocarìa todo sobre el asador y con doblete en los minutos de Fede Alvarez se encargarìa de dejar el marcador final de (3-3) y repartición de puntos.