Parejas, Facundo
9
PLANILLERO: Segovia, Ramón

SUFRIÓ PERO GANÓ
Comenzaba el 3er partido de la jornada enfrentando a estos dos grandes equipos. TOCO y TOCO comenzaba el partido con 4 hombres, situación que no dejaría pasar VERDETENSE y al minuto de juego HERNAN PEREZ abría el marcador. Acto seguido al minuto 3 aparecía uno de los CRACKS del torneo, SEBASTIAN RUS

Comenzaba el 3er partido de la jornada enfrentando a estos dos grandes equipos. TOCO y TOCO comenzaba el partido con 4 hombres, situación que no dejaría pasar VERDETENSE y al minuto de juego HERNAN PEREZ abría el marcador. Acto seguido al minuto 3 aparecía uno de los CRACKS del torneo, SEBASTIAN RUSSO, y ponía el 2do para los verdes. Al mismo minuto apenas sacaban, de nuevo los verdes robaban la pelota y luego de jugada trenzada, de nuevo SEBASTIAN RUSSO la mandaba a guardar, era 3-0 en 4 minutos de partido. TOCO Y TOCO no se dormía y a través de su 10 y con gran jugada individual, descontaban para dejar el partido vivo. Al minuto 7 les llegaba el 5to jugador y el partido cambiaba, se volvió más espeso y trabado en la media cancha. Al minuto 11 de nuevo aparecía SEBASTIAN RUSSO y con jugada de CRACK, ponía el 4to gol para los suyos. A los 16 de nuevo aparecía MIÑO y descontaba, a los 17 nuevamente volvía a descontar MIÑO y el primer tiempo acababa así, 4-3. El segundo tiempo iban con todo por el empate pero una doble amarilla dejaría a MIÑO expulsado y después RUSSO con gran tiro libre lo liquidaba. Fue victoria para el “Calamar Verde” 5x3.