Maroi, Dario
 Peverelli, Nicolás
9

NO FUE LO QUE PARECE
Los Picados terminaron 9 a 3 sobre Saca a Chispa, pero la ventaja la consiguieron en una ráfaga cuando ya había pasado el promedio de la segunda parte, porque el resto del partido fue muy parejo, a tal punto que se fueron al descanso abajo en el marcador. Los Picados empezó un poco dormido y Saca a

Los Picados terminaron 9 a 3 sobre Saca a Chispa, pero la ventaja la consiguieron en una ráfaga cuando ya había pasado el promedio de la segunda parte, porque el resto del partido fue muy parejo, a tal punto que se fueron al descanso abajo en el marcador. Los Picados empezó un poco dormido y Saca a Chispa desaprovechó algunas oportunidades. De todas formas, con lo que acertó le alcanzó para irse en ventaja al descanso por 2-1. En la segund aparte, el trámite seguía muy parejo: Picados lo dio vuelta 4-2 pero Saca a Chispa descontó y estuvo a tiro del empate. Sin embargo, en una ráfaga de goles, Picados sacó una diferncia mayor que la que se mostró en la cancha a través del rendimiento de cada equipo. con el paso de los minutos, Saca a Chispa desesperó y cada gol de Picados contribuyó con una goleada.