Jacomelli, Martín
Rugiero, Facundo
8

ESCANDALOSA GOLEADA
Continuando la jornada del sábado, el partido quizás mas llamativo de la fecha, lo jugarían el vigente campeón del rolo vs el siempre peligroso picados ff, un partido que en el papel seria de buen futbol y asì fuè, como rápidamente, un equipo del rolo en cuestión de 3 minutos, logra golpear tres vec

Continuando la jornada del sábado, el partido quizás mas llamativo de la fecha, lo jugarían el vigente campeón del rolo vs el siempre peligroso picados ff, un partido que en el papel seria de buen futbol y asì fuè, como rápidamente, un equipo del rolo en cuestión de 3 minutos, logra golpear tres veces por intermedio de Ruggiero y Sica (2); posteriormente tras un robo en la mitad de cancha Keki Sanchez descuenta para picados en un partido complicado desde el arranque (3-1) y continuando el buen momento Eughia y Ale Pereira coloca el 4to y 5to respectivamente para el rolito; pero antes de finalizar el equipo de picados tras una buena presión al rival logra descontar antes de irse al descanso con goles de Pocho Peverelli (2) y la flecha Perez y colocar el partido tan solo por uno. El 2do tiempo arrancaría para picados como lo hizo el primer tiempo, permitiendo que el super Trapo Saran con 3 goles prácticamente inicie lo que seria un festival de goles por parte del vigente campeón con un total de 3 de Nico Di Leva, 3 de Sica y 6 de saran que serian los suficientes para acabar con una victoria abultada de (17-6) ante el difícil Picados FF que sufrió mucho en defensa