6
7
Bond, Ariel

ASTON BIRRA SACÓ SU CHISPA
Iniciando el sábado desde bien temprano, se enfrentarian los equipos de Aston Birra y Saca a chispaen búsqueda de una victoria que los saque de los puestos de peligro del descenso directo, un partido que desde los primeros minutos un poco lento en el manejo del balón pero ha medido del pasar de los

Iniciando el sábado desde bien temprano, se enfrentarian los equipos de Aston Birra y Saca a chispaen búsqueda de una victoria que los saque de los puestos de peligro del descenso directo, un partido que desde los primeros minutos un poco lento en el manejo del balón pero ha medido del pasar de los minutos, el equipo de Aston birra tomaría control por minutos del partido para irse adelante en el marcador con goles de Julian Beviacqua, Jona Lopez (2-0); y antes de finalizar el primer tiempo Max Cavalli ampliaría la ventaja tras aprovechar descuidos defensivos del rival (3-0). El 2do tiempo, los chicos de Saca a chispa intentarían regresar al partido tras tener un primer tiempo bastante discreto y con gol de Dario Maroi descuentan en el marcador (3-1), pero rápidamente Sebas SantaMaria aumenta la ventaja para Aston birra (4-1) que aunque el final sudò mas de la cuenta ya que con doblete de Matias Bodnar se acercarían a tan solo un gol, Ariel Bond colocarìa el gol de la tranquilidad y asì, Aston birra logra otra importante victoria con marcador de (5-3).